经信动态
何亚琼来丽水调研消费品工业生产企业
发布时间:2022-08-19 16:18     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

7月27日下午,工信部消费品工业司司长何亚琼先后到艾莱依集团和纳爱斯集团走访调研,中国纺织工业联合会副会长杨兆华,省经信厅党组成员、副厅长许小月,市委常委、副市长楼志坚,市经信局党组书记、局长胡献如等陪同。

艾莱依是全国最大的民营羽绒服制造企业之一,公司有技术研发人员127人,拥有专利159项、软件著作权15项,公司被授予“浙江省服装数字化生产车间”、“浙江省两业融合试点企业”。何亚琼实地查看了艾莱依生产车间,对公司的智能化、数字化生产技术给予高度评价,他指出,企业要坚持自然与科技的完美结合,通过数字化助力企业品质提升,充分借助产业大脑,加强产品创新,提升企业核心竞争力。

何亚琼还来到纳爱斯集团,在生态纳爱斯创新展示厅,何亚琼详细了解纳爱斯近年来取得的高质量绿色发展成果,尤其是了解到纳爱斯独具特色的“全链生态产业体系”发展情况后,他对纳爱斯生态产业能够打通一二三产、实现全链融合发展等特点给予充分肯定。何亚琼指出,纳爱斯的“全链生态产业体系”富有特色且发展得好,契合国家产业发展方向,体现民心所向,支持纳爱斯今后发展得更好!


    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】