经信动态
丽水市专精特新企业领军人才培训班圆满落幕!
发布时间:2022-08-19 16:35     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

7月29日上午,丽水市专精特新企业领军人才培训班在全国专精特新企业培育基地(杭州)圆满落幕。

本次培训班通过三天的课堂教学和实地考察,让企业家们对“专精特新”有了更为深刻的理解和认识,对今后促进企业的发展也会产生积极影响。各位企业家要树立终生学习的目标,自我加压、自我革命,把学到的理论知识联系实际,不断提升企业综合竞争力,同时加强企业间的上下游交流合作,实现共赢发展,共同为丽水市经济高质量发展作出新的更大的贡献!

结业典礼上,还对在本次培训班中表现优秀的小组及学员进行了荣誉表彰,并为全体学员颁发了结业证书。

在结业典礼前,学员们还参加了全国专精特新企业培育基地(杭州)揭牌仪式,并实地观摩培育基地展厅等场所。

据悉,全国专精特新企业培育基地(杭州)由工信部中小企业发展促进中心、浙江省经信厅、丽水市人民政府三方共建,打造立足浙江、辐射长三角、面向全国的“专精特新”企业培育载体。


    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】